春夏交替之間,除了在穿搭上換新裝,又怎少得腕錶的襯托呢!來自日本的 CITIZEN 就特別推出了 xC 系列全新春夏季光動能手錶,其獨有的 Sakura Pink 櫻花粉紅金最為矚目。研發此專利金屬色調時極具心思,以超過10種的櫻花顏色作初選,務以最完美的顏色呈現日本櫻花與別不同的粉紅。經嚴選的櫻花粉紅金可襯托出亞洲女生的白晢肌膚,營造一份優雅甜美的感覺,突顯女生的自然美,亦自然成為日系春夏時計新寵。


EC1167-55W $7,800
CITIZEN xC 櫻花粉紅金光動能環球電波時計,以櫻花粉紅金色與銀色雙色配搭,感覺清新優雅。功能性上也同樣講究,擁有環球電波計時功能,接收來自日本、中國、歐洲、北美共五局的電波信號,可自動校正時間和日期。物料更採用比一般不銹鋼輕約40%的超級鈦金屬,讓女生配戴起來更輕巧舒適,配合 CITIZEN 獨有的 Duratect 表面硬化技術,更耐磨損及呈現更佳光澤。


FD2064-59A $3,870
另外一款的櫻花粉紅金光動能手錶,適合喜愛大錶面的女生,同樣為大家精心打造充滿日系春夏感覺的風格。櫻花粉紅金材質能突顯亞洲女生的白晢肌膚,配襯碎花長裙,即可為春夏造型添上一份甜美。


全新系列一共5款,適合優雅女生出席不同場合,隨性配襯出清新造型,無論是高雅、可愛或活潑都可以輕鬆駕馭。

(左起)
FD2064-59A $3,870
粉嫩的色調讓人頓時感覺甜美洋溢,配上碎花長裙最適合不過,是走可愛少女風女生們的時尚配飾。

FD2062-03A $3,830
粉紅金錶殼配搭酒紅色小牛皮錶帶,配襯淺色牛仔褲,活潑造型即時加分。

FD2065-56W $3,680
經典銀色錶殼,配以粉紅金錶圈點綴,大方得體,可配襯純白襯衫突顯其細緻獨特。

EC1162-59A $7,800
以粉紅金為主調,襯上飄逸的雪紡粉色上衣,柔和色調帶出女生的內在知性美,溫文爾雅。

EC1167-55W $7,800
錶殼及錶帶以櫻花粉紅金色與銀色雙色配搭,感覺清新優雅,配襯柔和的大地色系服飾,氣質瞬間提升。

全新系列除了迎合春夏季的造型外,也貫徹了 CITIZEN 2019年的主題 PERFECTION IN TIME,無時無刻展現完美姿態,讓女生時刻綻放耀眼光采。而稱得上光動能手錶,當然不少得品牌專利技術「光動能( Eco-Drive )」,它是1976年由 CITIZEN 研發,透過吸收任何自然光或人造光源,就可以轉化為電能,為手錶的運作提供持久動力,日常佩戴已可輕鬆充電,女生們毋需擔心要定期更換電池,方便又環保。


今次 CITIZEN 更首度聯乘花系 Café「SP Flower & Tea Room」為大家送上驚喜,邀得資深甜品大師度身訂造花系下午茶,讓身處香港的 CITIZEN 顧客都能夠充分感受到日本花季時節的浪漫氛圍。只要由即日至5月14日期間,於指定店舖購買任何一款 xC 系列手錶,即可換取 「 CITIZEN xC 春日花見下午茶」乙份,戴著 CITIZEN xC 一同感受花季的浪漫(數量有限,換完即止)。


早前在 CITIZEN xC 系列新品發佈茶聚中,一眾傳媒及 KOL 已率先欣賞最新春夏季系列,並於 SP Flower & Tea Room 品嚐了春日花見下午茶,渡過了一個花意滿載的下午。

更多產品資訊:www.citizen.com.hk/html/tc/products/xc/

更多推廣資訊:
https://bit.ly/2PsHaki
Tags: milk magazine citizen xc citizen